警惕夸大宣傳 空調銷售常用濫台詞解讀--家電--人民網
人民網>>家電

警惕夸大宣傳 空調銷售常用濫台詞解讀

2013年04月18日08:31    來源:萬維家電網    手機看新聞

  前言:

  您有沒有被商家欺騙過?您有沒有遇見貨不對板、虛假宣傳、夸大療效,這些讓你氣憤的囧事?那您一定非常痛恨商家的夸大宣傳,更無奈的大呼,自己上當受騙,被這夸大的宣傳所蒙蔽。

  其實,在這個信息化時代,無論是何種商家,為博得更多的關注度、更多的曝光度、讓人們更多的記住它們,都會以各種夸張、搞笑、無厘頭、抽象等等等等的手段通過短小精悍的宣傳片來展示給我們,自然,在這些廣告中,其產品優點,就會被無限放大,被人們所關注。就拿空調來說,有的廠商說自己空調能省電90%、有的空調說自己超靜音僅22分貝,有的則說自己的空氣淨化效果達到99%。面對這樣的現狀,我們如何撥開雲霧看見真相?

警惕夸大宣傳 空調銷售常用濫台詞解讀

  在空調選購旺季即將來臨之際,筆者就給大家詳解下,目前市場中哪些被經常拿來作為宣傳點的濫台詞。究竟如何選空調?您通讀下面的文章便知曉。

(責編:李洪濤、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖