昂達V972四核版平板電腦--家電--人民網
人民網>>家電

昂達V972四核版平板電腦

2012年12月20日15:12    來源:人民網-IT頻道    手機看新聞
昂達V972四核版平板電腦

    “昂達V972四核版”將薄至3.9mm的刀鋒版超薄機身、全球領先的一體成型制造工藝、頂級的鋁金屬材質選擇,進行了完美結合,再融入強悍的四核性能、更清晰的屏幕、更出色的配置,必將為中國的平板用戶帶來不一樣的平板使用體驗!

    “昂達V972四核版”擁有世界最頂尖水准的全新外觀,它由國際知名工作室傾力設計,全面顛覆以往大家對於中國平板電腦外觀平庸、呆板的固有印象。它採用了纖薄輕巧的全金屬一體成型機身,薄至3.9mm的超薄設計,更是目前平板電腦的機身極限,讓你能將如此強勁、實用的平板電腦輕鬆的隨身攜帶。整體的金屬底殼,手感更出色。頂級的G+G金剛玻璃面板,堅硬耐磨、透光率更好,操控手感更順滑、舒適。“昂達V972四核版”黑白兩色將同步推出!

(責任編輯:魏艷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖